其他帐号登录: 注册 登录
马老师:15601058333
北京国节科技中心
Beijing National Energy Conservation Technology Center

长岛海洋生态文明综合试验区自然资源局长岛综试区智慧水务项目竞争性磋商公告

一、项目基本情况

项目编号:SDGP370634202102000037

项目名称:长岛综试区智慧水务项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:180万元

采购需求:详见磋商文件。

合同履行期限:详见磋商文件。

本项目接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.1供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)在中国境内注册具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人;

2)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3)提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

1.2无不良信用信息记录(采购人、采购代理机构负责查询);

1.3本项目不接受联合体报价。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/。

3.本项目的特定资格要求:/。

三、获取采购文件

地点:登录烟台市公共资源政府采购交易平台(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)免费下载磋商文件(文件格式.YTZF),不提供纸质磋商文件

方式:1)凡有意参加本次政府采购的供应商必须在中国山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)和烟台市公共资源政府采购交易平台(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)进行注册(已注册的供应商无须重复注册)。请务必确保中国山东省政府采购信息公开平台登记的统一社会信用代码与烟台市公共资源政府采购交易平台一致,否则无法有效地参与采购交易活动。供应商未按上述方式登记注册导致无法参与采购活动的,由供应商自行承担相应后果和责任。

(2)潜在供应商须在响应文件递交截止时间前通过烟台市公共资源政府采购交易平台凭数字证书(CA)免费下载本项目的电子磋商文件(文件格式.YTZF),参与投标。

(3)本项目采用电子开评标,凡有意参与本项目的潜在供应商须在参加政府采购活动前办理 CA 数字证书(电子印章)。请各供应商仔细阅读《烟台市公共资源交易平台CA数字证书办理指南》(烟台市公共资源交易网→下载中心→下载数字证书办理指南)并按照须知要求办理,在“烟台市公共资源政府采购系统”点击“CA激活”,完成CA数字证书与账号的绑定。数字证书(CA)办理咨询电话:0535-6788612,咨询QQ号:1063286986。

四、响应文件提交

截止时间:20216114:30(北京时间)

地点:烟台市公共资源交易中心2楼(烟台市莱山区银海路46号裙楼西门),供应商自行登录网上开标系统开标,不允许到达开标现场。

五、开启

时间:20216114:30(北京时间)

地点:烟台市公共资源交易中心2楼(烟台市莱山区银海路46号裙楼西门),供应商自行登录网上开标系统开标,不允许到达开标现场。

根据烟台市财政局、烟台市行政审批服务局《关于全面实施政府采购“不见面开标”的通知》(财采〔2021〕8号),本项目采用”不见面开标”方式,不再要求供应商到达现场提交原件资料、现场解密等,所有议程均通过线上进行,请各供应商确保自己的电脑环境、CA锁、网络等状况良好,以免影响其参与交易活动。

六、公告期限自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜无。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:长岛海洋生态文明综合试验区自然资源局

    址:长岛海洋生态文明综合试验区海港街9号

联系方式:0535-3092116

2.采购代理机构信息

  称:山东柏晟工程项目管理有限公司

地址:烟台市芝罘区通世南路1861文化创意产业园区C区1号楼3105室

联系方式:0535-6803103

3.项目联系方式

项目联系人:王若颖

电   话:0535-6803103

发布时间:2021年5月20日


文章分类: 招投标信息
分享到:
国节科技
www.cnepc.org
认证项目
合同能源管理服务认证
能源管理体系认证
售后服务体系认证
学校热水系统服务认证
高技术服务体系认证
节能技术服务认证
绿色照明服务认证
合同节水管理服务认证


培训项目
高级节能评估
高级能源管理
高级能源审计
高级合同能源管理
高级碳资产管理
高级碳交易
高级碳核查