其他帐号登录: 注册 登录
马老师:15601058333
北京国节科技中心
Beijing National Energy Conservation Technology Center

合同能源管理服务认证进行时-北方瑞能(内蒙古)集团有限公司

  • 北方瑞能(内蒙古)集团有限公司是国家级高新技术企业,内蒙古自治区地方行业标准委员会专家委员,科技部认定的科技型中小企业。公司成立以来连续两年被评为稀土高新区优秀创新企业,并多次获得国家和地方创新创业大赛冠亚军。

  • 北方瑞能是由德国REpower和中国兵器北方装备有限公司合资的瑞能北方风电设备有限公司于2017年5月设立混合所有制企业,于2018年5月改制成为民营股份制企业。

  • 北方瑞能是专业的可再生能源综合利用解决方案提供商,目前我们已经成功地为全国各地30余万平米的各类建筑提供了清洁供暖服务,同时也为生态农业、高效设施农业、工业废气冷凝回收、工业高盐污水处理等提供清洁高效的能源和解决方案。

  • 北方瑞能致力于为企业提供低成本高效率的能源和能源管理系统,拥有多项专利和专有技术,包括2项发明专利。公司的超级线性菲涅尔技术处于全球领先水平,公司的突破型技术成功地解决了北方高寒地区高耗能建筑的采暖问题,实现了既清洁环保又低成本低运行费用的绿色供暖。

  • 北方瑞能时刻站在用户的角度,为用户争取最大的利益。我们通过精确科学的方法和数学模型,为广大客户量身打造最适合的清洁能源及环保节能系统方案,帮助且减少它能源消耗,提升经济效益。

  • 2019年7月北方瑞能(内蒙古)能源发展有限公司正式更名为北方瑞能(内蒙古)集团有限公司,简称北方瑞能集团

  • 2020年1月公司获得合同能源管理服务认证-建筑节能改造专业 AAAAA级,彰显公司具备卓越合同能源管理项目服务能力


文章分类: 合同能源管理咨询
分享到:
国节科技
www.cnepc.org
认证项目
合同能源管理服务认证
能源管理体系认证
售后服务体系认证
学校热水系统服务认证
高技术服务体系认证
节能技术服务认证
绿色照明服务认证
合同节水管理服务认证


培训项目
高级节能评估
高级能源管理
高级能源审计
高级合同能源管理
高级碳资产管理
高级碳交易
高级碳核查